Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPAGUETE COM CALABRESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate e a cebola picada, o alho e a lingüiça cortada em rodelas e o sal. Acrescente o extrato de tomate e a água e deixe cozinhar.

3. Arrume o macarrão em uma assadeira e coloque o molho.

4. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.