FICHA TÉCNICA
ESPAGUETE COM CALABRESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 2,64 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate e a cebola picada, o alho e a lingüiça cortada em rodelas e o sal. Acrescente o extrato de tomate e a água e deixe cozinhar.
3. Arrume o macarrão em uma assadeira e coloque o molho.
4. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate e a cebola picada, o alho e a lingüiça cortada em rodelas e o sal. Acrescente o extrato de tomate e a água e deixe cozinhar.
3. Arrume o macarrão em uma assadeira e coloque o molho.
4. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.