Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO COM SARDINHA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,200 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 3,52
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,400 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes e a sardinha.

3. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.