FICHA TÉCNICA
MACARRÃO COM SARDINHA II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,200 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 3,52 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,400 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes e a sardinha.
3. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.
2. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes e a sardinha.
3. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.