Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MANDIOCA À BAIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,00
1,500 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 10,50
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Descasque, pique e cozinhe a mandioca em água e sal.

2. Leve uma panela ao fogo com óleo e margarina. Refogue a cebola, o pimentão, acrescente o leite de coco, salsa e cebolinha. Adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos.

3. Salpique queijo parmesão.