FICHA TÉCNICA
MANDIOCA À BAIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,00 |
1,500 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 10,50 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Descasque, pique e cozinhe a mandioca em água e sal.
2. Leve uma panela ao fogo com óleo e margarina. Refogue a cebola, o pimentão, acrescente o leite de coco, salsa e cebolinha. Adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Salpique queijo parmesão.
2. Leve uma panela ao fogo com óleo e margarina. Refogue a cebola, o pimentão, acrescente o leite de coco, salsa e cebolinha. Adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Salpique queijo parmesão.