Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PURÊ DE BATATA COM MOLHO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,06
0,008 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,08
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,53
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,080 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,17
0,020 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 0,29
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas. Depois de cozidas, amasse e misture o leite, a manteiga e o sal.

2. À parte, refogue o peito de frango com a cebola e coloque o extrato de tomate.

3. Arrume o purê em uma assadeira e cubra com o molho de frango. Salpique queijo parmesão ralado e sirva.