FICHA TÉCNICA
PURÊ DE BATATA COM MOLHO DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,06 |
0,008 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,53 |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,080 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 0,29 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas. Depois de cozidas, amasse e misture o leite, a manteiga e o sal.
2. À parte, refogue o peito de frango com a cebola e coloque o extrato de tomate.
3. Arrume o purê em uma assadeira e cubra com o molho de frango. Salpique queijo parmesão ralado e sirva.
2. À parte, refogue o peito de frango com a cebola e coloque o extrato de tomate.
3. Arrume o purê em uma assadeira e cubra com o molho de frango. Salpique queijo parmesão ralado e sirva.