FICHA TÉCNICA
MANDIOCA SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,500 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 10,50 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e cozinhe a mandioca em água e sal.
2. Prepare um refogado com os demais ingredientes.
3. Arrume a mandioca em uma assadeira, coloque o refogado e leve ao forno.
2. Prepare um refogado com os demais ingredientes.
3. Arrume a mandioca em uma assadeira, coloque o refogado e leve ao forno.