Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MANDIOCA SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,500 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 10,50
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e cozinhe a mandioca em água e sal.

2. Prepare um refogado com os demais ingredientes.

3. Arrume a mandioca em uma assadeira, coloque o refogado e leve ao forno.