Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MANDIOQUINHA SAUTÊ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,500
Kg
Mandioquinha
R$ 5,50
R$ 8,25
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a mandioquinha em rodelas.
2. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente a mandioquinha, sal e água para cozinhar.
3. Qunado estiver macio, retire, arrume em uma travessa e decore com salsa.
Voltar ao topo