Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MILHO VERDE SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 30,98
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Escorra a salmoura do milho verde.

2. Refogue o alho e a cebola na margarina.

3. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o sal.

4. Arrume em uma travessa e decore com salsa.