FICHA TÉCNICA
MILHO VERDE SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 30,98 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
Modo de Preparo
1. Escorra a salmoura do milho verde.
2. Refogue o alho e a cebola na margarina.
3. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o sal.
4. Arrume em uma travessa e decore com salsa.
2. Refogue o alho e a cebola na margarina.
3. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o sal.
4. Arrume em uma travessa e decore com salsa.