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FICHA TÉCNICA

NHOQUE À BOLONHESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 7,14
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe as batatas com a casca.

2. Em seguida, descasque, amasse e deixe esfriar.

3. Acrescente às batatas, metade da quantidade do queijo parmesão, metade do sal, os ovos e a farinha de trigo, o quanto bastar para dar ponto.

4. Modele os nhoques e leve para cozinhar em água fervente com óleo. Escorra e reserve.

5. À parte, moa a carne e refogue com alho, cebola e óleo. Cozinhe até dourar. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, a salsa e deixe cozinhar. Acerte o sal.

6. Arrume o nhoque em uma travessa, coloque o molho e salpique o restante do queijo parmesão ralado.