FICHA TÉCNICA
NHOQUE AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
Modo de Preparo
1. Lave e cozinhe a batata com a casca.
2. Descasque, amasse e deixe esfriar.
3. Acrescente os ovos, metade da quantidade do sal e a farinha de trigo, suficiente para ligar a massa.
4. Modele o nhoque e leve para cozinhar em água fervente com óleo.
5. À parte, prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes, coloque sobre o nhoque e salpique queijo parmesão ralado.
2. Descasque, amasse e deixe esfriar.
3. Acrescente os ovos, metade da quantidade do sal e a farinha de trigo, suficiente para ligar a massa.
4. Modele o nhoque e leve para cozinhar em água fervente com óleo.
5. À parte, prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes, coloque sobre o nhoque e salpique queijo parmesão ralado.