Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

NHOQUE AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe a batata com a casca.

2. Descasque, amasse e deixe esfriar.

3. Acrescente os ovos, metade da quantidade do sal e a farinha de trigo, suficiente para ligar a massa.

4. Modele o nhoque e leve para cozinhar em água fervente com óleo.

5. À parte, prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes, coloque sobre o nhoque e salpique queijo parmesão ralado.