FICHA TÉCNICA
OVOS AO VINAGRETE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Frite os ovos e tempere com sal. Reserve.
2. Rale a cenoura.
3. Prepare um molho vinagrete com todos os ingredientes.
4. Arrume os ovos em uma assadeira e coloque o molho por cima.
2. Rale a cenoura.
3. Prepare um molho vinagrete com todos os ingredientes.
4. Arrume os ovos em uma assadeira e coloque o molho por cima.