Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OVOS AO VINAGRETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 34,60
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Frite os ovos e tempere com sal. Reserve.

2. Rale a cenoura.

3. Prepare um molho vinagrete com todos os ingredientes.

4. Arrume os ovos em uma assadeira e coloque o molho por cima.