FICHA TÉCNICA
PANACHE DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
3,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,06 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,400 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,98 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Corte os legumes em cubos e cozinhe em água e sal.
2. À parte, cozinhe os ovos e corte em cubos.
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o bacon. Acrescente os legumes e mexa.
4. Depois de refogados, arrume-os em uma assadeira, coloque os ovos e polvilhe o queijo parmesão ralado.
5. Leve ao forno e sirva em seguida.
2. À parte, cozinhe os ovos e corte em cubos.
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o bacon. Acrescente os legumes e mexa.
4. Depois de refogados, arrume-os em uma assadeira, coloque os ovos e polvilhe o queijo parmesão ralado.
5. Leve ao forno e sirva em seguida.