Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PANACHE DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,400 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,98
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
3,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,06

Modo de Preparo

1. Corte os legumes em cubos e cozinhe em água e sal.

2. À parte, cozinhe os ovos e corte em cubos.

3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o bacon. Acrescente os legumes e mexa.

4. Depois de refogados, arrume-os em uma assadeira, coloque os ovos e polvilhe o queijo parmesão ralado.

5. Leve ao forno e sirva em seguida.