FICHA TÉCNICA
BIFINHO DE CARNE MOÍDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 18,00 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Misture a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o sal, o alho e a cebola picadinha, até que fique uma mistura homogênea.
2. Enrole e achate com a mão para que fique com o formato de um hambúrger.
3. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. Enrole e achate com a mão para que fique com o formato de um hambúrger.
3. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.