Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFINHO DE CARNE MOÍDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Misture a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o sal, o alho e a cebola picadinha, até que fique uma mistura homogênea.

2. Enrole e achate com a mão para que fique com o formato de um hambúrger.

3. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.