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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,300 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Corte os legumes em cubos e cozinhe em água e sal.

2. Em uma panela coloque 1/3 do óleo, metade da quantidade da cebola, o bacon e o sal. Acrescente os legumes e a ervilha e refogue. Reserve.

3. Em outra panela coloque 1/3 do óleo, a cebola restante, o tomate picado e o extrato de tomate. Refogue e reserve.

4. Bata no liquidificador o óleo restante, a farinha de trigo, os ovos e o leite. Faça os discos de panqueca em uma frigideira.

5. Recheie as panquecas com os legumes e arrume-as em uma assadeira. Cubra com o molho reservado e decore com salsa e cebolinha.

6. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.