FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,300 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,74 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte os legumes em cubos e cozinhe em água e sal.
2. Em uma panela coloque 1/3 do óleo, metade da quantidade da cebola, o bacon e o sal. Acrescente os legumes e a ervilha e refogue. Reserve.
3. Em outra panela coloque 1/3 do óleo, a cebola restante, o tomate picado e o extrato de tomate. Refogue e reserve.
4. Bata no liquidificador o óleo restante, a farinha de trigo, os ovos e o leite. Faça os discos de panqueca em uma frigideira.
5. Recheie as panquecas com os legumes e arrume-as em uma assadeira. Cubra com o molho reservado e decore com salsa e cebolinha.
6. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Em uma panela coloque 1/3 do óleo, metade da quantidade da cebola, o bacon e o sal. Acrescente os legumes e a ervilha e refogue. Reserve.
3. Em outra panela coloque 1/3 do óleo, a cebola restante, o tomate picado e o extrato de tomate. Refogue e reserve.
4. Bata no liquidificador o óleo restante, a farinha de trigo, os ovos e o leite. Faça os discos de panqueca em uma frigideira.
5. Recheie as panquecas com os legumes e arrume-as em uma assadeira. Cubra com o molho reservado e decore com salsa e cebolinha.
6. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.