FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE PALMITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,800 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 33,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Escorra o palmito e refogue com metade da quantidade da cebola, o alho, 1/3 do óleo e sal. Reserve.
2. Em uma panela coloque mais 1/3 do óleo, a cebola restante, tomate picado o extrato de tomate e refogue. Reserve.
3. Bata no liquidificador o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite. Faça discos de panqueca na frigideira.
4. Recheie os discos com o palmito e arrume-os em uma assadeira. Cubra com o molho, decore com salsa e cebolinha e polvilhe queijo parmesão ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Em uma panela coloque mais 1/3 do óleo, a cebola restante, tomate picado o extrato de tomate e refogue. Reserve.
3. Bata no liquidificador o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite. Faça discos de panqueca na frigideira.
4. Recheie os discos com o palmito e arrume-os em uma assadeira. Cubra com o molho, decore com salsa e cebolinha e polvilhe queijo parmesão ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.