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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE PALMITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 33,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Escorra o palmito e refogue com metade da quantidade da cebola, o alho, 1/3 do óleo e sal. Reserve.

2. Em uma panela coloque mais 1/3 do óleo, a cebola restante, tomate picado o extrato de tomate e refogue. Reserve.

3. Bata no liquidificador o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite. Faça discos de panqueca na frigideira.

4. Recheie os discos com o palmito e arrume-os em uma assadeira. Cubra com o molho, decore com salsa e cebolinha e polvilhe queijo parmesão ralado.

5. Leve ao forno para gratinar.