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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,600 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 26,50
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Faça um creme batendo no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o sal e os ovos.

2. Em uma frigideira untada com óleo, prepare as panquecas, assando primeiro um lado e depois o outro.

3. Prepare um molho de tomate.

4. Pique a mussarela em cubos pequenos e recheie os discos.

5. Coloque o molho sobre as panquecas, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.