FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,600 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 26,50 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,13 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Faça um creme batendo no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o sal e os ovos.
2. Em uma frigideira untada com óleo, prepare as panquecas, assando primeiro um lado e depois o outro.
3. Prepare um molho de tomate.
4. Pique a mussarela em cubos pequenos e recheie os discos.
5. Coloque o molho sobre as panquecas, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
2. Em uma frigideira untada com óleo, prepare as panquecas, assando primeiro um lado e depois o outro.
3. Prepare um molho de tomate.
4. Pique a mussarela em cubos pequenos e recheie os discos.
5. Coloque o molho sobre as panquecas, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.