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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE RICOTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,600 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 2,73
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48

Modo de Preparo

1. Faça um creme batendo no liquidificador a farinha de trigo, o leite e os ovos.

2. Em seguida, unte uma frigideira e prepare as panquecas, assando primeiro de um lado e depois do outro.

3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o extrato de tomate e o tomate molho. Cozinhe e coloque o açúcar para reduzir a acidez.

4. Amasse a ricota e tempere com sal e salsa. Misture bem.

5. Recheie as panquecas, despeje o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno.