Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIMENTÃO REFOGADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 14,93
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,400 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 6,16
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75

Modo de Preparo

1. Lave e corte os pimentões em 4 partes.

2. Em uma panela refogue o óleo, o bacon, o azeite, a cebola cortada em meia lua, o alho e o sal.

3. Acrescente os pimentões e deixe refogar.