FICHA TÉCNICA
PIMENTÃO REFOGADO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,51
Custo médio da receita: R$ 25,12
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
| 0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
| 0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
| 0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
| 0,400 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 6,16 |
| 0,400 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 14,93 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte os pimentões em 4 partes.
2. Em uma panela refogue o óleo, o bacon, o azeite, a cebola cortada em meia lua, o alho e o sal.
3. Acrescente os pimentões e deixe refogar.
2. Em uma panela refogue o óleo, o bacon, o azeite, a cebola cortada em meia lua, o alho e o sal.
3. Acrescente os pimentões e deixe refogar.