Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIRÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,001 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,01
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,300 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 2,10
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo refogue a cebola, o alho e o tomate picado. Acrescente água, pimenta, salsa e cebolinha. Deixe cozinhar.

2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre.

3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.