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FICHA TÉCNICA

POLENTA À MODA DA CRIS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,350 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,15
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,71
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Lave e pique a escarola.

2. Refogue com 1/4 do óleo, 1/3 das cebolas e 1/3 do sal. Reserve.

3. Doure 1/3 da cebola e o bacon em 1/4 do óleo. Dissolva o fubá na água e acrescente. Mexa sempre. Deixe cozinhar até engrossar, por 1 hora.

4. Prepare um molho com o tomate, extrato de tomate, 1/4 do óleo, sal e a cebola restante.

5. Unte uma assadeira com o óleo restante, coloque metade da polenta, a escarola refogada e cubra com o restante da polenta. Despeje o molho, polvilhe queijo parmesão, ervilha e sirva.