FICHA TÉCNICA
POLENTA AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,350 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 3,15 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Refogue em uma panela com metade da quantidade do óleo, metade da cebola e metade do alho.
2. Acrescente água, o fubá dissolvido e sal. Ferva por aproximadamente, 40 minutos.
3. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes.
4. Coloque a polenta em uma assadeira, cubra com o molho e salpique parmesão.
2. Acrescente água, o fubá dissolvido e sal. Ferva por aproximadamente, 40 minutos.
3. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes.
4. Coloque a polenta em uma assadeira, cubra com o molho e salpique parmesão.