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FICHA TÉCNICA

POLENTA AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,350 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,15
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Refogue em uma panela com metade da quantidade do óleo, metade da cebola e metade do alho.

2. Acrescente água, o fubá dissolvido e sal. Ferva por aproximadamente, 40 minutos.

3. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes.

4. Coloque a polenta em uma assadeira, cubra com o molho e salpique parmesão.