FICHA TÉCNICA
POLENTA RECHEADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,350 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 3,15 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela refogue metade do óleo e da cebola e o alho. Acrescente água e o fubá dissolvido. Acrescente o sal. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
2. À parte, faça um molho com o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o óleo e salsa e cebolinha. Acerte o sal.
3. Coloque metade da polenta em uma assadeira, cubra com fatias de apresuntado e queijo e em seguida, o restante da polenta.
4. Coloque o molho e sirva.
2. À parte, faça um molho com o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o óleo e salsa e cebolinha. Acerte o sal.
3. Coloque metade da polenta em uma assadeira, cubra com fatias de apresuntado e queijo e em seguida, o restante da polenta.
4. Coloque o molho e sirva.