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FICHA TÉCNICA

POLENTA RECHEADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,350 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Em uma panela refogue metade do óleo e da cebola e o alho. Acrescente água e o fubá dissolvido. Acrescente o sal. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

2. À parte, faça um molho com o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o óleo e salsa e cebolinha. Acerte o sal.

3. Coloque metade da polenta em uma assadeira, cubra com fatias de apresuntado e queijo e em seguida, o restante da polenta.

4. Coloque o molho e sirva.