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FICHA TÉCNICA

POLENTA VERDE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 2,80
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,28
0,350 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,15
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Lave e pique a couve em fatias finas.

2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a couve com metade da quantidade da cebola e do sal.

3. À parte, coloque no fogo uma panela com óleo e refogue o restante da cebola, alho, bacon e a pimenta-do reino. Acrescente água, o fubá dissolvido e o restante do sal.

4. Arrume metade da polenta em uma assadeira, recheie com a couve e cubra com o restante da polenta.

5. Salpique queijo parmesão e sirva.