FICHA TÉCNICA
POLENTA VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,28 |
0,350 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 3,15 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique a couve em fatias finas.
2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a couve com metade da quantidade da cebola e do sal.
3. À parte, coloque no fogo uma panela com óleo e refogue o restante da cebola, alho, bacon e a pimenta-do reino. Acrescente água, o fubá dissolvido e o restante do sal.
4. Arrume metade da polenta em uma assadeira, recheie com a couve e cubra com o restante da polenta.
5. Salpique queijo parmesão e sirva.
2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a couve com metade da quantidade da cebola e do sal.
3. À parte, coloque no fogo uma panela com óleo e refogue o restante da cebola, alho, bacon e a pimenta-do reino. Acrescente água, o fubá dissolvido e o restante do sal.
4. Arrume metade da polenta em uma assadeira, recheie com a couve e cubra com o restante da polenta.
5. Salpique queijo parmesão e sirva.