Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PURÊ DE BATATA I
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,300
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,84
1,500
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 3,15
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas.
2. Passe pelo espremedor e leve a uma panela com margarina, em fogo brando.
3. Adicione o leite e o sal, até formar uma consistência de purê.
Voltar ao topo