Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PURÊ DE CENOURA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,385
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,08
0,800
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 4,42
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,700
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 1,47
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe os legumes.
2. Passe pelo espremedor e leve ao fogo médio, em uma panela com margarina.
3. Acrescente o sal e o leite. Mexa bem e retire do fogo.
Voltar ao topo