Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PURÊ DE ERVILHA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,500 Kg Ervilha PartidaR$ 9,20R$ 4,60
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Escolha e deixe a ervilha de molho de véspera.

2. No dia seguinte, bata as ervilhas no liquidificador com o leite.

3. À parte, descasque e cozinhe as batatas.

4. Passe pelo espremedor e leve ao fogo em uma panela com margarina. Acrescente a ervilha, tempere com sal e misture bem.