Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PURÊ TRIANON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,350 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,93
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,350 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 1,47
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe os legumes.

2. Passe pelo espremedor e leve para cozinhar em uma panela com margarina, em fogo brando.

3. Acrescente o leite, aos poucos e sal. Mexa bem até que adquira uma consistência firme de purê e sirva.