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FICHA TÉCNICA
PURÊ TRIANON
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,385
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,08
0,350
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 1,93
0,800
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 1,68
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
0,350
Kg
Beterraba
R$ 4,20
R$ 1,47
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe os legumes.
2. Passe pelo espremedor e leve para cozinhar em uma panela com margarina, em fogo brando.
3. Acrescente o leite, aos poucos e sal. Mexa bem até que adquira uma consistência firme de purê e sirva.
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