FICHA TÉCNICA
RAVIOLI AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,025 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,47 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,600 | Kg | Raviolli | R$ 6,60 | R$ 3,96 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o raviolli em uma panela com água, um fio de óleo e sal.
2. À parte, doure a cebola na margarina, acrescente o tomate picado, sal, extrato de tomate e cozinhe.
3. Arrume o raviolli em uma assadeira, cubra com o molho e salpique queijo parmesão.
2. À parte, doure a cebola na margarina, acrescente o tomate picado, sal, extrato de tomate e cozinhe.
3. Arrume o raviolli em uma assadeira, cubra com o molho e salpique queijo parmesão.