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FICHA TÉCNICA

RAVIOLI AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,025 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,47
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,600 Kg RaviolliR$ 6,60R$ 3,96
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Cozinhe o raviolli em uma panela com água, um fio de óleo e sal.

2. À parte, doure a cebola na margarina, acrescente o tomate picado, sal, extrato de tomate e cozinhe.

3. Arrume o raviolli em uma assadeira, cubra com o molho e salpique queijo parmesão.