FICHA TÉCNICA
PINGADO DE MILHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,001 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, ovos, sal, cebola e o milho verde.
2. Deixe o óleo esquentar e com uma colher de sopa, pingue o creme no óleo quente.
3. Frite até dourar e sirva em seguida.
2. Deixe o óleo esquentar e com uma colher de sopa, pingue o creme no óleo quente.
3. Frite até dourar e sirva em seguida.