Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PINGADO DE MILHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,001 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,00
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, ovos, sal, cebola e o milho verde.

2. Deixe o óleo esquentar e com uma colher de sopa, pingue o creme no óleo quente.

3. Frite até dourar e sirva em seguida.