FICHA TÉCNICA
REPOLHO À PIZZAIOLLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,300 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 4,78 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte o repolho.
2. Coloque o repolho em uma panela e refogue com o óleo, alho, cebola e sal. Acrescente o tomate picado, o bacon e o extrato de tomate e cozinhe mais um pouco.
3. Arrume o repolho em uma assadeira, cubra com fatias de mussarela e polvilhe orégano.
4. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.
2. Coloque o repolho em uma panela e refogue com o óleo, alho, cebola e sal. Acrescente o tomate picado, o bacon e o extrato de tomate e cozinhe mais um pouco.
3. Arrume o repolho em uma assadeira, cubra com fatias de mussarela e polvilhe orégano.
4. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.