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FICHA TÉCNICA

REPOLHO À PIZZAIOLLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,300 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 4,78
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Lave e corte o repolho.

2. Coloque o repolho em uma panela e refogue com o óleo, alho, cebola e sal. Acrescente o tomate picado, o bacon e o extrato de tomate e cozinhe mais um pouco.

3. Arrume o repolho em uma assadeira, cubra com fatias de mussarela e polvilhe orégano.

4. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.