FICHA TÉCNICA
REPOLHO AO BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,15 |
1,200 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 4,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte o repolho.
2. Em uma panela, refogue o repolho com os temperos, o tomate e o bacon, até ficar macio.
3. Retire e sirva.
2. Em uma panela, refogue o repolho com os temperos, o tomate e o bacon, até ficar macio.
3. Retire e sirva.