FICHA TÉCNICA
REPOLHO BICOLOR
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 1,96 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,600 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 2,21 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte os dois tipos de repolho.
2. Refogue em uma panela com os temperos. Acrescente o bacon e cozinhe mais um pouco ou até ficar macio.
2. Refogue em uma panela com os temperos. Acrescente o bacon e cozinhe mais um pouco ou até ficar macio.