Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,003 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,07
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,060 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 1,98
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,500 Kg Repolho RoxoR$ 3,27R$ 4,91
0,195 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 2,93

Modo de Preparo

1. Lave e corte o repolho.

2. Em uma panela com margarina, refogue o repolho com os temperos e acrescente as uvas-passa, a maçã sem casca e picada e o açúcar.

3. Adicione o vinagre quando estiver quase pronto e sirva.