FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE CENOURA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,700 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,86 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
7,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 12,11 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe as cenouras.
2. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura. Coloque a margarina, a cebola, metade da quantidade do sal e refogue as cenouras. Acrescente salsa.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
4. Unte uma fôrma e coloque metade da quantidade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido.
2. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura. Coloque a margarina, a cebola, metade da quantidade do sal e refogue as cenouras. Acrescente salsa.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
4. Unte uma fôrma e coloque metade da quantidade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido.