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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE CENOURA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,700 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,86
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
7,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 12,11

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe as cenouras.

2. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura. Coloque a margarina, a cebola, metade da quantidade do sal e refogue as cenouras. Acrescente salsa.

3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.

4. Unte uma fôrma e coloque metade da quantidade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido.