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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE CHUCHU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,700 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 1,72
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Limpe e corte o chuchu em cubinhos. Cozinhe em água e sal.

2. Frite o bacon na margarina. Acrescente os tomates picados, a cebola, junte o chuchu e refogue.

3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.

4. Coloque em um refratário a massa misturada ao recheio e leve para assar.