FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE COUVE-FLOR
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,600 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 5,88 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
5,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 8,65 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Limpe a couve-flor e leve para cozinhar em água e sal. Espere esfriar e corte em pedaços. Refogue com a margarina e a cebola. Reserve.
2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
3. Unte uma assadeira e misture a couve-flor à massa e leve para assar.
2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
3. Unte uma assadeira e misture a couve-flor à massa e leve para assar.