Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE COUVE-FLOR

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,600 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 5,88
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Limpe a couve-flor e leve para cozinhar em água e sal. Espere esfriar e corte em pedaços. Refogue com a margarina e a cebola. Reserve.

2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.

3. Unte uma assadeira e misture a couve-flor à massa e leve para assar.