FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,49 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
5,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 8,65 |
0,000 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,001 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique os legumes. Cozinhe em água e sal.
2. Em uma panela com margarina, frite o bacon, a cebola, a salsa e o sal. Junte os legumes e refogue.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
4. Unte uma assadeira, misture os legumes à massa e leve para assar.
2. Em uma panela com margarina, frite o bacon, a cebola, a salsa e o sal. Junte os legumes e refogue.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
4. Unte uma assadeira, misture os legumes à massa e leve para assar.