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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,000 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,00
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,001 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,00
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,49
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes. Cozinhe em água e sal.

2. Em uma panela com margarina, frite o bacon, a cebola, a salsa e o sal. Junte os legumes e refogue.

3. Bata no liquidificador os demais ingredientes.

4. Unte uma assadeira, misture os legumes à massa e leve para assar.