Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE MILHO VERDE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,400 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 10,33
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Bata a metade do milho no liqüidificador. Reserve.

2. Prepare um creme com os demais ingredientes e o milho batido. Acrescente o milho restante.

3. Unte uma assadeira e leve para assar.