Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE MANDIOCA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 0,70
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe a mandioca e amasse.

2. Coloque os ovos, a farinha de trigo, o sal, cebola e alho, até formar uma massa homogênea.

3. Pingue a massa no óleo quente com uma colher de sopa e frite.