FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE QUEIJO E PRESUNTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
5,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 8,65 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 | Para Untar |
0,008 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Pique os frios em cubos pequenos. Reserve.
2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente os frios.
3. Unte uma assadeira, despeje o creme e leve ao forno para assar.
2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente os frios.
3. Unte uma assadeira, despeje o creme e leve ao forno para assar.