Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE QUEIJO E PRESUNTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
Para Untar
0,008 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,15
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Pique os frios em cubos pequenos. Reserve.

2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente os frios.

3. Unte uma assadeira, despeje o creme e leve ao forno para assar.