FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À DOM CARLITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,58 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,200 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 6,24 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Em uma panela com margarina, frite a cebola cortada em cubos. Acrescente a ervilha, o atum, o sal, o tomate e o extrato de tomate.
3. À parte, misture o leite e a maionese.
4. Divida o macarrão em 2 partes iguais. Em uma, misture o molho ao sugo e na outra, o molho de maionese.
5. Arrume o macarrão em camadas em uma assadeira e polvilhe o queijo parmesão ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.
2. Em uma panela com margarina, frite a cebola cortada em cubos. Acrescente a ervilha, o atum, o sal, o tomate e o extrato de tomate.
3. À parte, misture o leite e a maionese.
4. Divida o macarrão em 2 partes iguais. Em uma, misture o molho ao sugo e na outra, o molho de maionese.
5. Arrume o macarrão em camadas em uma assadeira e polvilhe o queijo parmesão ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.