Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À DOM CARLITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,58
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,200 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 6,24
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Em uma panela com margarina, frite a cebola cortada em cubos. Acrescente a ervilha, o atum, o sal, o tomate e o extrato de tomate.

3. À parte, misture o leite e a maionese.

4. Divida o macarrão em 2 partes iguais. Em uma, misture o molho ao sugo e na outra, o molho de maionese.

5. Arrume o macarrão em camadas em uma assadeira e polvilhe o queijo parmesão ralado.

6. Leve ao forno para gratinar.