FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO COM FILÉ DE PESCADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 6,57 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,700 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,09 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Limpe e pique os filés.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, alho, o tomate picado e misture o peixe.
3. Cozinhe os ovos e em seguida, acrescente-os picados ao refogado. Continue cozinhando, até o peixe ficar macio.
4. Enquanto isso, corte os tomates ao meio e retire as sementes. Recheie-os com o refogado, regue com azeite e leve ao forno para dourar.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, alho, o tomate picado e misture o peixe.
3. Cozinhe os ovos e em seguida, acrescente-os picados ao refogado. Continue cozinhando, até o peixe ficar macio.
4. Enquanto isso, corte os tomates ao meio e retire as sementes. Recheie-os com o refogado, regue com azeite e leve ao forno para dourar.