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FICHA TÉCNICA

TOMATE RECHEADO COM FILÉ DE PESCADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 6,57
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,700 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,09
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Limpe e pique os filés.

2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, alho, o tomate picado e misture o peixe.

3. Cozinhe os ovos e em seguida, acrescente-os picados ao refogado. Continue cozinhando, até o peixe ficar macio.

4. Enquanto isso, corte os tomates ao meio e retire as sementes. Recheie-os com o refogado, regue com azeite e leve ao forno para dourar.