FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 0,59 |
0,050 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,14 |
0,600 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,92 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,090 | Kg | Pão Francês (30g) | R$ 7,50 | R$ 0,68 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte os tomates ao meio. Retire o miolo e as sementes.
2. Pique o presunto, o queijo e a salsa.
3. Umedeça o pão no leite por 30 minutos. Em seguida, esprema para retirar o excesso de leite e misture os demais ingredientes.
4. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno para dourar.
2. Pique o presunto, o queijo e a salsa.
3. Umedeça o pão no leite por 30 minutos. Em seguida, esprema para retirar o excesso de leite e misture os demais ingredientes.
4. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno para dourar.