Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TOMATE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,010 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 0,59
0,090 Kg Pão Francês (30g)R$ 7,50R$ 0,68
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,600 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,92
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave e corte os tomates ao meio. Retire o miolo e as sementes.

2. Pique o presunto, o queijo e a salsa.

3. Umedeça o pão no leite por 30 minutos. Em seguida, esprema para retirar o excesso de leite e misture os demais ingredientes.

4. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno para dourar.