FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO COM ATUM
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,38
Custo médio da receita: R$ 13,78
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,300 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 9,36 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,600 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,92 |
Modo de Preparo
1. Pique a cebola e a salsa. Acrescente o atum e misture bem.
2. Lave e corte os tomates ao meio e retire o miolo e as sementes.
3. Recheie os tomates e leve à geladeira.
4. Na hora de servir, regue com o azeite.
2. Lave e corte os tomates ao meio e retire o miolo e as sementes.
3. Recheie os tomates e leve à geladeira.
4. Na hora de servir, regue com o azeite.