Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO COM ATUM
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,600
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 1,92
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,030
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 1,75
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,300
Kg
Atum Sólido em Conserva
R$ 31,20
R$ 9,36
Modo de Preparo
1. Pique a cebola e a salsa. Acrescente o atum e misture bem.
2. Lave e corte os tomates ao meio e retire o miolo e as sementes.
3. Recheie os tomates e leve à geladeira.
4. Na hora de servir, regue com o azeite.
Voltar ao topo