FICHA TÉCNICA
TORTA DE CEBOLA CAPRICHADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,050 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,10 |
0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com farinha de trigo, ovos e fermento em pó. Bata e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Corte as cebolas em rodelas e deixe na água por 20 minutos.
3. Corte os pimentões em rodelas.
4. Escorra a cebola e misture os demais ingredientes, com excessão dos ovos.
5. Abra a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio.
6. Bata os ovos, coloque por cima do recheio e leve para assar.
2. Corte as cebolas em rodelas e deixe na água por 20 minutos.
3. Corte os pimentões em rodelas.
4. Escorra a cebola e misture os demais ingredientes, com excessão dos ovos.
5. Abra a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio.
6. Bata os ovos, coloque por cima do recheio e leve para assar.