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FICHA TÉCNICA

TORTA DE CEBOLA CAPRICHADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,10
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com farinha de trigo, ovos e fermento em pó. Bata e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Corte as cebolas em rodelas e deixe na água por 20 minutos.

3. Corte os pimentões em rodelas.

4. Escorra a cebola e misture os demais ingredientes, com excessão dos ovos.

5. Abra a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio.

6. Bata os ovos, coloque por cima do recheio e leve para assar.