FICHA TÉCNICA
TORTA SALGADA DE PALMITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,350 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 14,70 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Escorra o palmito e pique.
2. Refogue em 1/10 do óleo, acrescente o tomate e a cebola picada, alho, sal, salsa e cebolinha.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes e misture o recheio.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar.
2. Refogue em 1/10 do óleo, acrescente o tomate e a cebola picada, alho, sal, salsa e cebolinha.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes e misture o recheio.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar.