Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA SALGADA DE PALMITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,350 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 14,70
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17

Modo de Preparo

1. Escorra o palmito e pique.

2. Refogue em 1/10 do óleo, acrescente o tomate e a cebola picada, alho, sal, salsa e cebolinha.

3. Bata no liquidificador os demais ingredientes e misture o recheio.

4. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar.