Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
VAGEM SAUTÊ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,300
Kg
Vagem Manteiga
R$ 23,25
R$ 30,23
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,030
Kg
Carne Suína - Bacon
R$ 27,70
R$ 0,83
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
Modo de Preparo
1. Lave e pique as vagens.
2. Refogue os temperos e acrescente as vagens com um pouco de água.
3. Cozinhe até ficar macio.
Voltar ao topo