Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VIRADO À CAIPIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,300 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 7,75
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,150 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Lave e pique os legumes e cozinhe em água e sal.

2. Refogue os temperos e acrescente os legumes. Deixe tomar gosto.

3. Misture as farinhas e a salsa, mexa bem e sirva.