Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VIRADO DE ABOBRINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,500 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,36
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Lave e pique a abobrinha.

2. Refogue os temperos e acrescente a abobrinha. Quando estiver macia, coloque a farinha de milho, os ovos cozidos picados e a salsa.