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FICHA TÉCNICA

VIRADO DE ACELGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 0,84
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave e pique a acelga.

2. Refogue os temperos e acrescente a acelga. Quando estiver macia, adicione a farinha de milho e os ovos cozidos picados.

1. Aqueça o óleo, frite o bacon.

2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a cenoura.

3. Quando estiver macia, junte a salsa e a cebolinha e a farinha de mandioca, adicione os ovos.