FICHA TÉCNICA
VIRADO DE ACELGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Acelga | R$ 1,68 | R$ 0,84 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique a acelga.
2. Refogue os temperos e acrescente a acelga. Quando estiver macia, adicione a farinha de milho e os ovos cozidos picados.
1. Aqueça o óleo, frite o bacon.
2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a cenoura.
3. Quando estiver macia, junte a salsa e a cebolinha e a farinha de mandioca, adicione os ovos.
2. Refogue os temperos e acrescente a acelga. Quando estiver macia, adicione a farinha de milho e os ovos cozidos picados.
1. Aqueça o óleo, frite o bacon.
2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a cenoura.
3. Quando estiver macia, junte a salsa e a cebolinha e a farinha de mandioca, adicione os ovos.