Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VIRADO DE CENOURA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,23
Custo médio da receita:   R$ 12,32

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,70
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo, frite o bacon.
2. Refogue no mesmo óleo a cebola e o alho, acrescente a cenoura.
3. Quando estiver macia, junte a salsa e a cebolinha e a farinha de mandioca, adicione os ovos.